Другая жизнь

Жизнь, где нет ни боли, ни тревоги,
Повисла в вечной страсти и мольбе.
Мольбе прожить те трудные жизни многих,
В тяжелой безответственной стране.

Ты хочешь жить как он, голодно и скрыто?
Но, что это за жизнь? ни разу ты не видела.
Ты живешь в тепле, весело и сыто,
Где должны любить тебя, даже если обидела.

Ты хочешь забыть о богатстве?
И стать одной из людей,
И быть с тем кто мечтает о царстве,
Хочешь быть для него ты своей?

Но ты и не можешь представить,
Что ждет тебя за теплой стеной,
Но ты готова всё это оставить,
Чтобы всю жизнь он провел лишь с тобой.


Рецензии