Потух костёр былой любви
Забыты тропки у реки,
Молчат смешные соловьи,
Остыли счастья угольки.
Когда сгорят дрова в печи,
Над угольками вьётся синь
Щемящей радости в ночи -
Любви угарной прагматизм.
Иллюстрация: Николай Федяев. Арлекин.
Свидетельство о публикации №116020905704