Несовпадение...

*
Несовпадение во взглядах... -
зависит от "судьбы" решений?..
Или идёт мiр к завершенью..,
когда открыться правде надо?..
Несогласованность желаний... -
бывает у "чужих"... - по духу?..
Или людей разводят слухи..,
коль нету мiра пониманья?..
**
У каждого - есть личный опыт...
Но кто им делится... - бесплатно!?..
Чтоб не платить.., готов бестактным
стать Одиссеем... - для циклопов:
у них ведь - один взгляд на вещи..,
а вся любовь - к баранам.., овцам...
{Когда честь - к знаниям проснётся..,
могу быть уже в чьих-то "клещах"...}
***
Несовпадение иллюзий... -
пока рассматривать не стану:
всем, кто стремится до "нирваны"... -
не стану верить, как обузам...
Они ведь верят... - разным сказкам
про "сотворение"... и бога...
/Пусть их быки бодают рогом!..
А я - с иными буду ласков.../

08.02.2016г.


Рецензии