Везде найдется белая ворона

Везде найдется"белая ворона,"
В стае чаек она ни к чему.
Но нет еще такого закона,
Чтоб ей прекрасно жилось наяву.
Что она может исправить?
Ничего.Один в поле не воин.
К ней могут судиться направить.
Скажите: кто здесь болен?
Ее никто не хочет принять,
Да это никому не надо.
Только сейчас смогла понять,
Что"белой вороне"ни к чему стадо.
Сама по себе.Во всем одна.
Нет верных друзей,подруг.
Но в этом не виновата она,
Что сильно сжат окружения круг.
Лицом к лицу к опасности,
В здравом уме и с мозгами.
Тут нет ничьей причастности.
Не верите?Побудьте на ее месте сами.


Рецензии