Брату

Твои упорство и упрямство,
Они из стали,из руды.
Их сплавом стало постоянство.
Они создатели судьбы.

Надёжны,смелы до предела,
С ними  в воду, и в огонь.
Кипит в руках любое дело.
Они и честь твоя,и бронь.

Но часто-часто в час отчайный
Ведут дискуссию с тобой.
И это вовсе не случайно,
Ведь трудно с ними,братик мой?


Рецензии