Гитарист

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Глаза я снова закрываю
И вижу только лунный свет,
Который тускло озаряя,
Дорогу светит мне во след.

Иду я долго и не знаю,
Что ждет там дальше впереди...
И только тихо напевает
Мне соловей в глухой ночи.

Привет:

Еще там играл гитарист,
Он дивные песни мне пел.
О, как там играл гитарист!
Потом он цветы мне дарил...

Глаза я снова закрываю
И вижу только лунный свет,
Который тускло озаряя,
Дорогу светит мне во след.

Я вижу звезды, вижу небо,
Я вижу, что в ночи светло...
Я вижу счастлива в мире этом,
Я вижу здесь мне хорошо!

Припев.


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии