Слёзы матерей

Берегите родных матерей.
Тех, что ночью стоят на коленях,
Умаляя Христа, чтоб детей
Сохранил от греховных томлений.

Сколько мы причинили им бед,
Где путями своими ходили.
А они, на колени, нам вслед,
Ко Христу нас в мольбе приносили.

И когда смотрим им мы в глаза,
В эти добрые, грустные очи,
Видим, что не просохла слеза,
От бессонной и тягостной ночи.

Все они на счету у Христа,
Что за нас по ночам проливали.
В их слезах была вся полнота,
Что врагу нас они не отдали.

Когда слёзы текут словно в такт,
Вынося все печали наружу -
Это с Господом тесный контакт
И его уж никто не нарушит.

Не исчислить потерянных слёз.
Не стереть на коленях мозоли.
Пусть воздаст им за это Христос,
Что за нас умалялись до боли.

Бороздою морщины прошли
По сердцам их, по телу и лицам.
Ждут, чтоб мы к Иисусу пришли,
Продолжая ночами молиться.

Будут биться они до конца.
На земле ничего им не надо.
Привести нас хотят до Творца,
Чтоб мы не были жертвою ада.


Рецензии