поддержка

Когда спасенья нужен круг,
когда беда нежданно грянет,
протянет руку верный друг,
на сердце сразу легче станет,
тогда не надо лишних слов,
тогда почувствуешь незримо
как обретает силы вновь
твоя душа неотвратимо.

Лишь лучший друг поймёт момент,
который для тебя важнее,
и ничего на свете нет
прочней, сильнее и нужнее,
чем то пожатие руки,
открывшей жизни даль,
mersi beoucu mon cher ami,
mon homme plus beau natal.

декабрь 1985


Рецензии