Несет духовной мертвечиной...

Несет духовной мертвечиной
С конца семнадцатого года
А Царь молил: не троньте Сына
Под хохот пьяного народа

А вы, рожденные рабами
Залили землю русской кровью
Но верю я - под небесами
Мы сможем зло сразить Любовью

Как Царь, когда по Воле Божьей
Простил убийц,…и Русь прощая
Сказал: что зло лишь злое множит
Как дальше жить, увы, не знаю

И мне ответ никто не скажет
Во тьме лежит Его Россия…
Но день и ночь в Тайнинском стражем
Стоит солдат - "земной мессия"!


Рецензии