Я теперь для тебя плохая...

Я теперь для тебя "плохая",
Я теперь для тебя "никто".
Десять лет я тебя растила,
Тихо пряча слёзы в пальто.

Он хотел тебя у обрыва
Скинуть в пропасть, когда был зол.
Но за ручку коляски схватила-
И удар по лицу был тяжёл...

Нос сломался-и струйка крови
На пелёнку твою стекла-
Чтоб ты только не знала боли,
Жизнь тогда я твою спасла!

Ну а старая ведьма злая
Увидав это всё, хохоча,
Как тебя я к себе прижимаю,
Вытираю кровь я с лица

Лишь сказала она:"Ты только
Заявленье ментам не пиши!
А?! Ударил?! Убить мог ребёнка?
Ну и что!-На него не греши!"

Он теперь для тебя "хороший".
Он теперь для тебя "отец".
И плевать, что бросал не за грош он,
И убить мог тебя наконец!

Те, кто смерти тебе желали-
Под их кровом теперь живёшь!
Ну а мама тебе "чужая",
Продала ты её за грош!

За сосиску и за подачку
Будешь "мамой" бабушку звать,
Ту, что смерти тебе желала
И тебя не хотела знать!


Рецензии
В стихах главное мысли, суть, а форма стихосложения и рифма, по-моему, вторичны. У Вас всё отлично получилась, видно, сами пережили, либо чужую боль чувствуете, как свою.Это дорогого всегда стоит. С уважением, Игрум.

Игрум   27.02.2016 20:48     Заявить о нарушении