Пошли путем Зосимы...

Кирилл (Гундяев) и Иларион (Алфеев) привезли с Шамбези подписанный ими проект насаждения экуменизма в РПЦ МП

Пошли путем Зосимы
Путями Исидора
Вот так в наш дом незримо
Внесли огонь раздора

А Никон с Аввакумом
Пред вами словно дети
Как нам сегодня думать?
Где Истина на свете?

В "совете нечестивых"?
А может в "Риме третьем"?
Где русские порывы
Чтоб смерть достойно встретить?

У каждого при жизни
Своя Непрядва-речка
За честь своей Отчизны
Зажгите братья свечки

С небес Царем ведомы
Свернем с пути Зосимы…
Сверкнут раскаты грома
Среди огня и дыма!


Рецензии