Откроем новую страницу

К встрече "патриарха" Кирилла и "папы Римского"...

Откроем новую страницу!
(Так значит Церковь не одна?)
Прошу: вглядитесь в эти лица
Тогда поймете: чья вина

Но и себя не отстраняйте
Ведь по достоинству "пастух"
"Цыплят по осени считайте"
В ком есть душа - в том чуткий слух

И он услышит речь иуды
Ну как же льстива эта речь?
По морде съездить словоблудам?
Или достать булатный меч?

Нет, без Царя понять не можно
Кто нам враги, а кто друзья…
Увы, такое очень сложно
Среди измены и вранья!


Рецензии