Мой брат

Был славный парень.
Душой компании всегда,
Имел общений.
Целый круг,
Друзей хороших.
Было много.
Отзывчев был как ни когда,
Придёт поможет.
Когда беда,

Случилось так,
Пришла беда.
В наш дом,
Разбился на машине.
Насмерть Брат,

Осталось о нём.
Лишь только имя,
И вечная память.
Братишка тебе!


Рецензии