воспоминания

*картина Киры Паниной

Знаешь, я ничего не забыла…
За окном и туман, и ненастье,
Только мне вспоминается – было! –
Было тихое, светлое счастье…
Я о нём лишь и вспоминаю, -
Как лучи заходящего солнца,
Счастье нежностью согревает,
Обещая, что вновь вернётся.
Прилетит легкокрылой птицей,
И объявит: «Я снова с тобой!»
И когда-нибудь мне приснится
Тот, кого назову судьбой…


Рецензии