Возбудил тестостерон

Возбудил тестостерон,
Петушок слетел с насеста,
Тем, кто молод и влюблён
Невозможно жить без секса!

Не найти под солнцем места,
Жжёт тестостерон в крови!
Невозможно жить без секса,
И, возможно, без любви!

Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент. Фриз Бетховена.


Рецензии