Гд

Когда из травы  земля  выдувается
Та опоры лишается
Свирелью становится, голой печалью
Возможностью  наблюденья  объекта
Лишенного  атмосферы
Костюм  умершего
Оказывается  его  фотографией
Которая  смотрит, как на живого
Взглядом  невидимым  здесь  никому
Не оборачиваясь
Голос бессилен
Не надел шапку
Голову  не  оставил 
Непокрытой
Где-то  посередине остановился
Быть желанным  не переставая
Утратившим возможность расти
Шкаф распахнул и ничего не выбрал
В кожу вошел, ее оставляя, как отпечатки
Собою  одел, что  не  носится  впрочем
Рельеф  фотографий  рассыпчат
Основанья  бумаги - терпенье
Налетает, как птичья стая
И не может остаться
Но вызов  рисует  беззвучный
Заплатку между  вещами
Сетку  времени, в которую ловится хруст насекомых
Любимых  смерть безопасна, как понарошку
Прикосновений тату, набитые прочно
Чтоб сверток не мялся остатков
Упакованных, словно  подарок
Чтоб развернуть разворот  разворота
Открытый  букет  испарений


Рецензии