соскучишься

ты появляешься иногда
и обычно с похмельями.
и снова понедельник, среда,
четверг, молчишь неделями.

ты на языке
зависаешь глаголом "ждать",
ты в памяти -
яркий минутный хаос.
в моей руке
твоя, и сложно рассуждать,
куда идти
под песни Orange House.

ты смотришь прямо в глаза.
так долго. опять подытожишь,
что это все слишком сопливо.
но то, что важно сказать
(я б выделил это курсивом):
с тобой мы ужасно похожи.

а соскучишься, об этом,
пожалуйста, обязательно расскажи,
но облака этим летом,
пожалуй, будут особенно хороши.


Рецензии
здорово !

Евгений Аксёнов 3   05.03.2017 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.