Каждый сокол - ловелас

Под барином - кресло,
Под работником - топчан.
И тот и другой вместе -
Бабий хулиган !

Сорви с попа рясу,
С политика - штаны.
Оба веру в массы
Ведряют вдоль страны.

Космонавт летит в скафандре
И в скафандре - водолаз.
А на солнечной веранде
Каждый "сокол" - ловелас.

Вот и верь теперь мужчинам.
Что нам делать ? Как тут быть ?
Где нам нашу половину
В этом хаосе ловить ?

14.04.2010.


Рецензии