Cледуй за Мной

Если в мире ты обременённый,
То приди в объятия Мои.
Лишь со Мною будешь ты спасённый,
Коль пойдёшь по узкому пути.

Не страшись тернистой ты дороги.
Если хочешь, за Меня держись.
Мы придём в Отцовские чертоги.
Я есть Путь, и Истина, и Жизнь.

Моё иго благо, и не сложно
На плечах Моих его нести.
С этим игом много сделать можно.
Это шанс – спасенье обрести.

Точно так же лёгко Моё бремя.
Убедиться можешь в этом сам.
Я на то отмерил тебе время.
Следуй с ним ты по Моим следам.

Я ещё смирён и сердцем кроток,
Всё могу простить Моим врагам.
Даже, если зло Мне сделал кто-то,
Я тому любовию воздам.

Если кто во Мне не пребывает,-
Я таких к Себе не позову.
Тот напрасно время расточает,
Не внимая, зову Моему.

Много дел, а делателей мало.
Умалю Я Моего Отца,
Чтоб в саду Моём их больше стало,
Урожай убрать чтоб до конца.

Мой Отец, есть корень винограда.
Я - лоза, растущая на Нём.
Ты же ветвь, и в том твоя награда,
Коль на Мне пребудешь со гроздом.


Рецензии