Скоротечность

Летят недели, словно птицы,
С собою унося года.
Давно уж юность мне не снится.
Не снится молодость моя.

Вот снова год идёт к закату,
Покрыл природу сединой.
Открыв мне тем седьмой десяток,
А значит скоро мне домой.

Все дни мои в руках у Бога.
Я их не знаю наперёд,
Но знаю, что моя дорога
Меня до цели доведёт.

Мне снятся сны уже о небе.
Во сне я с Богом говорил,
Спросив, как алчущий о хлебе,-
Он тайну мне Свою открыл.

Теперь уже я точно знаю,
Где буду вечность проводить.
И вам того же я желаю:
Великий шанс не упустить.

Сколько шагать вам до могилы,
О том не можете вы знать.
А потому, не тратьте силы
На грех,- ведь можно опоздать.

Ведь наша жизнь так скоротечна.
Стоит тут выбор за тобой:
Иль с Богом жить ты будешь вечно,
Иль вечно будешь с сатаной.

Я точку в выборе поставил.
И сердце Господу отдал.
Хочу, чтоб ты свой путь оставил.
И в сердце Господа принял.


Рецензии