Хокку

            ***
     Буря,как любовь,
     Свела с ума и стихла,
     Чтоб снова грянуть.

                ***
           Я задыхаюсь...
           Так много Счастья в мире,
           А люди слепы!
   
     ***
О,тень надежды!
Как легко играть тебе
В игру без правил.
       
              ***
       Как тесно в мире,
       Где делим друг друга мы
       На "своих" и "тех".

       ***
  Посмотри наверх-
  Самасшедшая осень
  Бросает в нас дождь.


Рецензии
Понравилось про счастье и бросание дождя)

Агата Бахрушина   19.02.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Настасья Числова   22.02.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.