молитва

Закрываю глаза,
И прислушиваюсь к тишине.
Эхом доносятся голоса,
Будто во сне.

Я смотрю в горизонт,
Где сливается небо с землёй.
Там алеет восход,
Окрылённый янтарной зарёй.

Словно птица взмахнула крылом,
Поднимаюсь я к облакам.
Предо мной открывается свод,
И молитва летит к небесам.


Рецензии