Продолжение ЛМП Выбор

Продолжение ЛМП - Выбор
Международное положение только Словами Создателя:
8… Мир находится на грани перехода в Новую мерность (в Монады Творца) и остановить это движение уже невозможно, ибо Солнце уже сделало свой последний круг!(08 02 16 Посланник)
11Вопрос стоит так: будет ли существовать человечество в Новом тысячелетии, или оно закончит своё существование в начале первого столетия?!
12Если Я это сказал, значит, дела ваши совсем плохи и необходимо принимать принципиальное решение: или вы принимаете Мои Законы, Моё Мироустройство и Мою Пирамиду власти, то есть Вера в Меня, Любовь ко Мне есть главный критерий жизни на Земле, или вы сходите со спирали развития навсегда! Иного выбора у вас нет! (Диктовка от 17.12.04)
9. … для тех, кто готов увидеть Мир Высшего СОВЕРШЕНСТВА и не в мечтах, а наяву, ибо Мир Будущего ЕСМЬ Мир высоких вибраций, в которых могут существовать люди только зрячие и слышащие Создателя и свою Душу! (08 02 16 Посланник)
19. …, для Вечности, где Человеку уготовано место быть рядом со Мной! (08.11.05.Обращение Создателя)
(продолжение следует)


Рецензии