Другое измерение

Неожиданные строки,
неожиданное время.
Тишина.
Замолчала одиноко
надо всем и надо всеми
бесполезная луна.
Где-то бродит то ли волком,
то ли старою волчицей
ночь без сна.
Неожиданные строки,
неожиданное время.
Тишина...

Другое измерение... и ты
не там, где я.
Летишь, не набирая высоты,
моя, моя...
Паришь над островами суеты,
легко. легко...
Другое измерение... и ты
так далеко...
Не здесь и не сейчас
и даже больше -
не со мной...
И белого плеча
никто не видит
под луной.
И где-то под Парижем
смех твой тает
в облаках..
И ночь тебя целует
и качает
на руках...

Мне все кажется, что знаки
посылает небо людям
и сейчас.
То ли розы, то ли маки,
то ли битая посуда,
в лабиринте глупых фраз.
Вечер в бирюзовом фраке
дирижирует оркестром
Тысяч глаз.
Мне все кажется, что знаки
посылает небо людям
и сейчас.

Другое измерение... и ты
не там, где я.
Летишь, не набирая высоты,
моя, моя...
Паришь над островами суеты,
легко. легко...
Другое измерение... и ты
так далеко...
Не здесь и не сейчас
и даже больше -
не со мной...
И белого плеча
никто не видит
под луной.
И где-то под Парижем
смех твой тает
в облаках..
И ночь тебя целует
и качает
на руках...

_____________________
"Другое измерение"
Наталья Бондарева

9.02.2016


Рецензии
Наташенька, ЗДРАВСТВУЙ, милая

СПАСИБО за ТВОРЕНИЕ...
за ПРИТЯЖЕНИЕ строк...
близко

обнимаю

Фаина Мухамадеева   09.02.2016 10:09     Заявить о нарушении
Здравствуй, Фаиночка...

Наталья Бондарева-Болдык 2   09.02.2016 10:23   Заявить о нарушении