Чай вдвоем

  Серп луны ночами косит луг.
Золотая пыль летит кругом.
Вот в такую ночь,мой милый друг,
Мы с тобой останемся вдвоем
Припев:На краешке рая
            В сиреневом мае
            Нам есть о чем вспомнить, судьбы не меняя.
            Согреем друг друга
            В сиреневой вьюге.
            Прости!
            -Дорогая!
            (Звонок от супруги...)

Самовар поставлю, не спеша.
Крепкий чай нам будет, как вино.
"Ты, как прежде, слишком хороша!
Как же мы не виделись давно
Припев:На краешке рая
            В сиреневом мае
            Нам есть о чем вспомнить,судьбы не меняя.
            Согреем друг друга
            В сиреневой вьюге.
            Прости!
            -Да, любимый!
            (Звонок от супруга...)
Лепестками замело крыльцо,
Чтоб ты никуда не уходил.
И, пожалуй, я сниму ...кольцо,
Пока месяц луг не весь скосил.
Припев: На краешке рая
             В сиреневом мае
             Нам есть о чем вспомнить, судьбы не меняя
             Согреем друг друга
             В сиреневой вьюге.
             Звонок от супруга! Дззз!
             Звонок от супруги! Дззз!


Рецензии