Живу счастливо

Просто живу в своём я мире,
То безмятежно, то хлопотливо,
В пути, в работе и в квартире
Я чувствую себя счастливо.

Богата, ведь здоровы дети,
Мать и отец, о благо, живы,
Я за своих всегда в ответе,
С любовью труд, не для наживы.

Успешна, масса увлечений,
Я создаю свой мир успеха
И не иду путём сомнений,
И время есть всегда для смеха.

Я счастье выбрала, как средство,
Как жизни важный элемент,
Это волшебный воздух детства,
Благословен каждый момент!

           09.02.2016


Рецензии