Кот на пляже

Кот на пляже загорал
Или просто отдыхал,
Котика не троньте
И не беспокойте!
Солнце греет нежно,
Спит он безмятежно!
Снится котику сметанка,
Что стоит у бабки в банке,
До краёв налита миска,
Вылижет сейчас всё киска!
Только вот ведь незадача...
Кот проснулся,
Чуть не плачет!
Всё, пропала банка,
Вместе с ней сметанка!
-Хорошо, ещё посплю,
Сон свой вкусный досмотрю!
Не мешайте спать котишке,
Лучше почитайте книжки,
Да потише тут ходите,
Котика не разбудите!


Картинка из интернета.


Рецензии
Хорошее детское стихотворение. Надо его прочитать внучке.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   12.02.2016 18:08     Заявить о нарушении