Все временно в нашей жизни

Когда нибудь,бывает ведь такое
Что невозможное возможно изменить
На перевалах брошенных дорог
Меняется судьба и чья то жизнь

Но чья,- моя или твоя?
А может жребий - так не долго
На временных просторах бытия
Перечеркну мольбой твою тревогу

Как безнадежны мы, когда глупы
Не сказанное улетело в небо
А что мы делаем, не углядим
Не прячь глаза,-а все равно мы слепы


Рецензии