Чернила с сахаром

Чернила с сахаром
Для струйного принтера,
Нелегко их залпом,
Зло для сфинктера.

Желудочного характера,
Здоровье не испортив,
Биржевого маклера,
Навязчивый мотив.

Я вообще странный,
Холестерин повышенный,
По врачам гнанный,
Но, как повешенный.

Приходится не дышать
На комп горячим дыханьем,
А то он не хочет пахать,
И не проявляет пониманья!


Рецензии