Жизнь и Смерть.. почти мантра..

Жизнь и Смерть это Мамка и Дочка,
их связала порочности нить.
для того лишь рожает Мамашка,
чтоб Дочурку свою накормить.

для бесстыдно-мрачных типов и занудливых особ,
объясняю персонально - это просто "чёрный стёб".

накурил меня недавно коноплёй (на улице) совсем незнакомый мне тип.
(специально для сотрудников соответствующих служб - реально мне совсем незнакомый!!!)
а я и не знал что это конопля, думал что он табак новый рекламирует.
дюже хорошо замаскировался сволочь!
прям насильно мне в рот запихал и заставил затягиваться, раз примерно пятнадцать подряд.
говорит: - не будешь затягиваться, за пиво будешь платить сам!!!
а я ведь вообще-то категорический противник конопли (если она за мои деньги).
не помню как домой добрался, помню что "выпал" в астрал.
а там... мама дорогая!
Сталин, Фет, Аристотель, Александры (и Пушкин и Македонский, прям оба-рядом), Конфуций, Демокрит, Парацельс, Ньютон  - ну много ещё всяких исторических (и не очень) достопримечательностей.
я всех и не запомнил, я ж один а их вона сколько.
вот же люди!!!  прям душой отдохнул.
только троим всё ж таки по мордАм съездил:
гитлеру (уж больно у него хайло на меркелевскую рожу похоже), Хрущёву (за то что развенчал культ Сталина) и какому-то Иванову (потому что он мне гнида на брюки наблевал и ещё хотел рубь до получки занять, а получек там нет, одни авансы).
это я к тому всё веду, что пусть я, по сравнению с ними со всеми, и вошь подзаборная (ну конечно окромя меркель с гитлером),
но никто из них так и не смог мне доказать, что моя версия видения Жизни и Смерти несостоятельна!
ну раз уж ОНИ не смогли, вам даже и пытаться не стОит...
(в слове "стОит", ударение на "О" потому,  что значение слова "стоИт" это совсем о другом)


Рецензии
Ты всегда разный, Виталик, как это здорово! Как приятно, что есть человек, который видит мир так же, как и я: с разных сторон, под разным углом. Люди живые и горящие - редкость большая, спасибо тебе, Солнышко!

Ирина Жизневская   22.11.2016 13:47     Заявить о нарушении
Иринушка...
ну вот солнышко (из нас двоих) как раз - именно ТЫ.
а я, в нашем дуэте, похож на луну, с её постоянным кривлянием....
так что это Тебе СПАСИБО - за твой талант и Душу.
:):):)

Виталий Игнашин   22.11.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.