Жил в бочке Диоген...

Жил в бочке Диоген,

И был доволен миром.

Две тыщи лет прошло-

Теперь не так :

Кой у кого жемчужные

 Сортиры,

Ну а в душе у них брильянтовый

 Бардак!
                2009 г.


Рецензии