Российские пенсионеры-захватчики Европы

              Ответ для НАТО о военной защите от России
      
Лягушек мы к обеду захватим
И мигом всех сразу съедим.
Ведь пенсия наша – не гордость,
Нам еле концы с ней бы свесть.

Трудяги – родители наши
Работали до смерти своей,
Пока ноги носили и держали,
Пока руки  не стали ложку ронять.

Живёт инвалид-бедняга,
Нет денег носки и трусы уж купить…
А кто-то лишь скажет: «Трудись!
Ведь руки есть и ноги тоже,
Образованье тоже есть…»
Но не понять ему:
Здоровья нет –
– Вот весь не сложный тот ответ.

                09 февраля 2016 год

Спасибо интернету за фотографию:
фото с сайта flagtorg.ru


Рецензии
Да,это уж точно.Такие пенсии нам выдали,просто смех.Мы вот с мужем пока вдвоем,кое как выкручиваемся,Это еще муж немного подрабатывает,а сестра осталась одна и пришлось на работу выйти в 67 лет,так как За квартиру нечем платить.Спасибо,что затронули эту тему .Понравилось.Удачи и вдохновения.В.С.

Стрельченко Валентина Сергеевна   17.07.2016 20:38     Заявить о нарушении