Что нужно человеку

Человеку ведь много не нужно,
Чтобы дом был уютен теплом,
Чтобы сердце горело надеждой,
И глаза улыбались добром.

Чтобы близкие были здоровы,
Чтоб работа лишь в радость всегда.
Чтобы дверь никакая в оковы
Никогда не была заперта.


Рецензии