Вслед за птицами

Я хотел вслед за птицами, но там
Самолёты Люфтваффе летят по делам.
На балкон оперевшись курит бог,
Звёзды-окурки бросая в смог
Московского утра, что заполонил
Ряды однотипных домов-могил.
Мой фургончик юности слетел в кювет.
Ты узнай, может можно достать билет
На вчерашний поезд, который нас
Унесёт подальше от немытых глаз.


Рецензии