Поколение кредитных тачек

Поколение кредитных тачек
И съёмных квартир,
Конченых неудачников
Без денег на героин.
Я рождён стать рок-звездой,
Но я пропил свой «Фендер».
Мир накрылся ****ой,
Я сую пальцы в блендер.
Вместо «Виски-гоу-гоу»
Я шагаю в «Пятёрку» за пивом.
Набухаюсь в говно,
Чтобы мир стал красивым.
Мой божественный лук
Затмевает огни преисподней.
И мой главный недуг -
Я родился немодным.


Рецензии