Любовь к нам приходит как поезд по рельсам

Любовь к вам приходит
Как поезд по рельсам
В чаду дымохода
Прощальная пьеса
Житейских отходов
И сибирской язвы
Крестовых походов
Смертельных оргазмов
Как волки и лисы в брачный период
Львы и гиены
Смешение видов
****ские гены

Я потребитель житейских отходов
В плену мирозданья
Я здесь предводитель парада уродов
Чудесных созданий

Как любят слепые
На ощупь ища чьи-то души
В одеждах из пыли
В смертельных ловушках
Как любят не видя
Изъянов во взгляде
И как ненавидят
Смертельно лаская
Как ищут спасенья
Отраву лакая
От всех потрясений
Прогнившего рая

А я заклинатель словесного ряда
И форм бестелесных
Познавший всю тонкость ножа и обряда
В сплетениях тесных


Рецензии