Пока тебя нет

Пока тебя нет, посреди пустоты у меня много планов на жизнь.
Можно просто бродить от окна к стене или просто считать этажи.
Можно много курить, можно просто спать… целые сутки или *** знает с кем.
У меня так много интересных дел, чтобы просто уйти от проблем.


Рецензии