Привычка следовать заветам чёрных дыр

Привычка следовать заветам чёрных дыр,
Где телепровод подключён к людской морали.
Вы знаете, куда ведёт бесплатный сыр,
Но замолчали.

Какая сила заключается в словах,
Что даже песни останавливают войны.
Но только ветер бродит в чёрных головах
И вы спокойны.

По освежёванным телам шагает строй,
Машина движется вперёд и всё довольны.
Парады превращаются в конвой
Вперёд на бойню!


Рецензии