Ничего мне на свете не надо...

*   *   *

Ничего мне на свете не надо,
Позабыться, пропасть в тишине...
Наступает расплата за радость,
Ту, что в песнях приходит ко мне.

Словно стрелами, едко и остро
Вдруг сомнения в душу войдут.
Видно, радость с печалью, как сестры,
В самом деле в соседстве живут.

2.09.81 г., утро


Рецензии