Постмодернизм

В подкорке массы процветает героизм,
И оглашённые твердят: "Не надо ****ства!"
Я пропустил через себя постмодернизм
И откровенно заебался.

Я создавал по жизни чёрный катаклизм,
Я хотел сделать круто, чтобы все кончали.
Я пропустил через себя нонконформизм.
И я в печали.


Рецензии