Не забудь!

Ты сложный какой-то,
Как-будто из звезд,
Как-будто из синего неба,
Из роз и из песен, из белых берез,
Из трудного черного хлеба.
Любимый ты мой, мое ты мученье,
Меня не забудь никогда.
И руку мне дай поскорей как спасенье,
Опорою стань навсегда.
Хочу быть с тобою всегда я счастливой,
Хочу быть с тобою всегда!
Меня не забудь, не забудь, мой любимый,
Меня не забудь никогда!


Рецензии