Хочется вернуть

Ей вновь мечталось об охапке -
весёлых полевых цветов,
им сорванных на летней зорьке
с деревенских всех лугов...

Цветы бы радость подарили,
его улыбку и любовь...
Её бы - в юность возвратили
и вернули сладость грёз...

Там трава из изумруда,
песок у речки, их мечты...
В лукошке ягода - малина
и поцелуи, все вкусны !..

Приятно в молодость вернуться,
где чувства чистоты полны,
друг - другу снова улыбнуться :
с нежным трепетом души...


Рецензии
Вы правы:"приятно в молодость вернуться,где чувства чистоты полны"...Понравилось!Удачи!

Ларисса Климен   21.08.2016 17:13     Заявить о нарушении