Гора в Шемонаихе

Рассвет, над Мохнатухой,
И над Убой туман.
Остановив дыханье
Ты солнца ждёшь удар.
Из-за горы является
Огромный красный шар,
Не яркий и не жарит
Он тоже, только встал.
Сейчас в реке умоется,
Бока позолотит
И настоящим светом
Глаза нам ослепит.
И вот уже нет силёнок,
Кричим ему: « Привет!»
Прошло всего мгновение
Мы встретили рассвет…


Рецензии