Давно лавина снежная

на «Опять лавина снежная» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2016/02/08/5275

Давно лавина снежная
Настигла нас с тобой!
Больна… я, но и прежняя,
Бреду вновь за тобой…

Со стресса вряд ли вырваться,
Увлечься, мой герой?!
Так помоги мне выбраться
И расцвести душой!

Ну, обними по-прежнему,
Дай сердцу засиять…
Замёрзшему и снежному,
Как тяжело играть…

Нет, не трепещет бабочкой,
А лупит невпопад.
Так помоги мне, Лапочка,
Быть сможешь после рад!

Рыдает вновь метелицей
И стужа на дворе.
Снежок морзянкой стелется,
Все окна в серебре.

Мне застудила сердынько -
Сосулькою душа.
Как будто злой колдунькою,
Для смеха – куража…


Рецензии
Благодарю, Ольга, за чувств снегопад, очень понравилось! Удачи!

Николай Левданский   11.02.2016 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Долго не отвечала, извини, не только тебе.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   24.02.2016 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.