Неужели?

Неужели мы с тобой
Как морские берега?
Неужели мы с тобой
Словно счастье и беда?

Неужели нам с тобой
Не увидеть наши сны?
Неужели нам с тобой
Не отпраздновать весны?

Неужели мне с тобой
Быть в разлуке навсегда?
Неужели мне тобой
Станет дальняя звезда?..


Рецензии