Взросление сердца

Какою скромницей была!
Ни слова лишнего,
Не то, чтобы грешить!
Теперь
Всевышнего прошу
Меня простить.
Как оказалось, я ждала,
Чтоб встретиться с тобой
Однажды.
Отдаться чувствам, полюбить
Душой и сердцем, и умом
И клеткой каждой.
Своим всем пылким существом!
О! Сколько нежности во мне,
Восторга, восхищенья, страсти...
И сколько радости и счастья
В минуте каждой, каждом дне -
Я в небесах... иль пропасти на дне, -
Ты - моё Солнце! Нет ненастья!


Рецензии
Теперь
Всевышнего прошу
Меня простить.

Георгий Иванченко 2   27.03.2023 19:27     Заявить о нарушении
А кто для Вас Всевышний?

Дарья Михаиловна Майская   24.05.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.