Маленький Пушкин

Как сверчок, за печкой
Оды сочиняет.
Голова овечкой
В темноту ныряет,
Если кто-то видит
Тайны вдохновений
Или ненавидит
Весь обман стремлений...
Пушкина узнают,
Но пока боятся
Знать, что умирают
Дети, как родятся.

1.V.2005


Рецензии