Прошлое

   

Стрелок ход, время ближется к полночи,
Слышу каждой секунды  движение.
Ко мне в гости пришло моё прошлое,
Легким призрачным наваждением.
Все что сбылось и что не сбылось,
Что разбилось, но так и не склеилось,
Уходило,   терялось и вновь,
Находилось, желалось и верилось.
Заблудилась в задворках памяти,
Вспоминая затертые  лица..
Да вдруг, вспомнила … нехорошее :
Боль предательства,
                подлость, 
                обиду.
Все, довольно! Уйди моё прошлое!!!
Ты в прошедшем,  в забытом…вчерашнее
И щекою прижавшись,   усну,
Обнимая рукой  настоящее .


Рецензии
Правильно, Татьяна! Зачем помнит негатив? Думать о хорошем- настоящем... Понравился стих, Танюша! С уважением и добрыми пожеланиями, Валентина...

Валентина Кораблева   25.07.2017 05:59     Заявить о нарушении