И вот мне скоро сорок восемь

И вот мне скоро сорок восемь.
В душе паркетом улеглись
Слова про сказочную осень
И безалаберную жизнь

Когда уже ничто не надо
Не строить дом, ни лес сажать...
И покрывает листопадом
Канаву, где уютно спать.

Но это тоже не тревожит,
И убаюкает меня
Осенний ветер. Приумножив
Простую песню бытия.


Рецензии