Звезда Умета

Интересная наша судьба
Учились в "УТО" чародеи,
Руководство листали с утра
Все таланты и каждый с идеей

С одного котелка мы хлебали
И красиво стремились на взлёт
Над планетой отпадно летали
И посадка была на улёт

Наш полёт-это сказка у моря
Наш полёт-это горы в снегах
Наш полёт-это космос,просторы,
Это звёзды в твоих берегах

Так лети же,дружочек,ты смело
Котелочек "УТО"разумей,
Веди лайнер всегда ты умело,
Заиграет крыло веселей

И махни ты Кубану над "Центром",
Ведь Уметович-наша звезда,
А взлетай по его параметрам
Будешь лучшим всегда ты тогда!

                9 февраля 2016г


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.